您的位置:首頁 > 産品 > 內容
三款吃雞手遊殺進免費榜前三《王者榮耀》已是昨日黃花?
日期:2017-11-07 09:30:56 來源:gamelook
所有人都沒能想到的是,吃雞手遊一夜之間火了起來。在前不久有關部門對大逃殺類遊戲進行告誡時,許多類型手遊下架整頓,行業一度認爲吃雞已
所有人都沒能想到的是,吃雞手遊一夜之間火了起來。在前不久有關部門對大逃殺類遊戲進行“告誡”時,許多類型手遊下架整頓,行業一度認爲“吃雞已死”。而據現在的情況來看,這次的告誡效果更像是一次“除草”:在剔除了不符合市場規則的雜草之後,真正的樹木才能吸取養分更快成長。

今日,據APP ANNIE數據顯示,國內免費遊戲下載榜前三易主,已被三款吃雞手遊霸占。第一名和第二名分別是《荒野行動》和《終結者2:審判日》,開發商均是網易遊戲。而第三名則是《小米槍戰》,屬于小米旗下。而騰訊的《王者榮耀》最終也沒能走進“決賽毒圈”,順延到第四名,這也是《王者榮耀》罕見地被擠出免費下載榜前三的情況。

據gamelook了解,《終結者2:審判日》和《小米槍戰》是在公告出台之前就拿到了版號。兩款遊戲申請的類別均屬于引進移動遊戲,其中《終結者2:審判日》拿到版號的時間爲今年的2月4日,而《小米槍戰》的時間則靠後一些。目前gamelook在遊戲工委的網站上並未查到“荒野行動”這個名稱的版號,但根據上架蘋果需要版號的規定來看,這款遊戲的版號應該也不會有太大問題。可以注意到,該三款遊戲已經開始在市場上大量投放廣告,一改早期的低調測試紛紛出動出擊。

以目前市場反映來看,該類型手遊必然將成爲下一個風靡産品。而由于此次特殊的審查限制緣故,這場吃雞大戰必然不會重現以往百人獨木的題材混戰,而是極少數擁有版號的大廠之間的“毒圈決戰”。值得一提的是,此前騰訊也發布了疑似吃雞手遊的預熱宣傳,將在近日推出。