您的位置:首頁 > 産品 > 內容
精品機甲格鬥《代號:硬核》宣布延期至2018年發售
日期:2017-11-02 11:10:26
關注國內獨立遊戲的玩家們應該都知道這款遊戲,在TGS上獲過獎項,又受到索尼中國之星計劃的青睐,核聚變上排隊玩家不斷,可見這款遊戲的受
關注國內獨立遊戲的玩家們應該都知道這款遊戲,在TGS上獲過獎項,又受到索尼中國之星計劃的青睐,核聚變上排隊玩家不斷,可見這款遊戲的受歡迎程度。

然而,原定于2017年底發售的《代號:硬核》還是宣布跳票了,官方稱延期至2018年發售,詳細日期暫未公布。

《代號:硬核》是一款機甲題材的平台亂鬥遊戲,遊戲僅僅憑借早期DEMO就獲得了一直好評,遊戲的各方面都制作的十分精良。備受玩家關注的同時,制作組也鼎著莫大的壓力。確實對于一個小規模的獨立制作組來說,想制作一款高要求高質量的遊戲難度非常大。

不只是遊戲,模型等其他回饋可能都要等上一段時間了。好遊戲值得等,讓我們拭目以待吧。

原文

希望所有收到我們遊戲Demo的支持者們都玩得開心!《代號:硬核》目前還在如火如荼地開發中!

在衆籌成功後至今的一年裏,我們發布了一些不同版本的Demo。縱使這些Demo裏還存在著許多問題,但在論壇裏,你們仍然毫不吝啬地向我們表達了喜愛和支持。我們感到信心倍增。你們的反饋支撐著我們在這一年的時間裏,每天都加班加點地努力完成這款遊戲。

這個月是我們衆籌時承諾大家的遊戲完成時間。但是我們不得不遺憾地通知大家,《代號:硬核》需要延期了。這包括遊戲本體,模型玩具和其他回報項目。

原文鏈接:https://zhongchou.modian.com/p/update_detail/3191/4612